Repas

Prix des tickets

0,50€Potage du jourTicket Potage
2,50€Sandwiches variésTicket pain garni
2,00€Cornet de pâtes (sauce du jour + 2e sauce au choix), uniquement si au menu du repas chaud.Ticket pain garni
1,50€Portion de frites, uniquement si au menu du repas chaud.Ticket bleu
3,00€Déjeuner (entrée, plat, dessert et eau)Ticket repas

La vente des tickets des tickets « Repas », « Pain garni », « Potage » se fait uniquement les lundis et jeudis.

Une partie des légumes vient directement de la production biologique de l’option Horticulture.

« Green Deal »

Notre école est engagée dans le projet de cantine durable « Green Deal » (pacte vert), qui vise à mobiliser les cantines et cuisines de collectivités ainsi que ses différents acteurs afin d’augmenter l’aspect durable des repas qui y sont proposés.

Ce projet se concentre sur 6 axes:

  • l’utilisation de produits locaux et de saison,
  • le respect de l’environnement et des animaux,
  • l’équité des repas,
  • l’élaboration de repas sains équilibrés et savoureux,
  • la réduction du gaspillage alimentaire et des déchets,
  • l’inclusion sociale.
En équipe, Madame Maréchal, Carine, Nathalie et Sébastien concoctent de nouveaux menus qui seront proposés dès réouverture des cuisines (COVID-19). Tajine de légumes pour l’essai de ce jour. Ces suggestions s’intègrent dans le projet des cantines durables et du projet Green Deal. La sensibilisation au respect de l’environnement, une valeur chère à l’ITP. Le talent est aussi présent dans nos cuisines..

Menus

Les menus sont régulièrement publiés dans la page « Nouvelles ».
Afficher les derniers menus