Repas chauds

Du 3 au 7 février

LundiSauté de veau – Ratatouille – Pâtes grecques
Mardi Boulettes – Choux fleurs – Purée
Mercredi Tartiflette
Jeudi Pita – Frites – Crudités
VendrediCabillaud en papillote – Petits légumes – Pommes de terre

Du 10 au 14 février

LundiPoulet – Courgettes – Pommes de terre
MardiTranche de bœuf grillée – Sauce béarnaise – Frites – Salade
MercrediCroque-monsieur – Fromage de chèvre – Jambon fumé – Miel
JeudiMacaroni – Jambon – Fromage
VendrediCassolette de poissons – Purée

Du 17 au 21 février

LundiCordon Bleu – Riz – Champignons
MardiChicon au gratin – Purée
MercrediQuiche au saumon avec ricotta et épinards
JeudiBâtonnets de poisson – Pommes de terre – Salade d’hiver
VendrediPenne à l’arrabbiata