Repas chauds

Du 2 au 6 mars

LundiPoulet – Sauce Estragon – Riz – Courgettes
MardiBoulettes – Sauce Liégeoise – Frites – Carottes
MercrediCroque-Messieurs – Crudités
Jeudi Pâte à la carbonara
VendrediBâtonnets de poisson – Pommes de terre – Salade

Du 9 au 13 mars

Lundi Saucisse – Purée – Compote
Mardi Pita – Frites – Crudités
MercrediOmelette aux champignons
Jeudi Spaghetti à la bolognaise
VendrediCabillaud – Pommes de terre – Poireaux

Du 16 au 20 mars

LundiRôti de dindonneau – Pommes de terre – Petits pois – Carottes
MardiCordon Bleu – Pâtes – Aubergine à la sauce tomate
Mercredi Quiche aux brocolis et saumon
Jeudi Américain – Frites – Salade
Vendredi Paella típica de la escuela

Du 23 au 27 mars

LundiTranche de viande grillée – Frites – Salade – Sauce au poivre
Mardi Tomates farcies – Riz
Mercredi Croque-Messieurs – Crudités
Jeudi Cabillaud en papillote – Pommes de terre
Vendredi Pâtes – Poulet – Curry

Du 30 mars au 3 avril

LundiBrochettes de poulet – Riz – Sauce Provençale
Mardi Pêches au thon – Frites – Crudités
MercrediFine couche de pâte faite à base de farine et d’œufs agglomérés à un liquide – Fines tranches d’épaule de porc cuites – Lait coagulé égoutté et affiné.
JeudiPâtes aux scampis – Crème aux Tomates –
Vendredi Sauté de veau – Purée – Haricots verts