Repas chauds

Du 6 au 10 janvier

Lundi Sauté de veau – Ratatouille – Pâtes grecques
Mardi Carbonnade Flamande – Frites
Mercredi Croque Monsieur
Jeudi Cannelloni – Ricotta – Épinards
Vendredi Saumon aux petits légumes – Riz Sauté

Du 13 au 17 janvier

Lundi Pain de viande – Stoemp Carottes
Mardi Pita – Frites – Crudités
MercrediQuiche – Lardons – Poireaux
Jeudi Lasagne
Vendredi Cabillaud à la Florentine – Purée

Du 20 au 24 janvier

Lundi Boulettes – Sauce Tomate – Frites
Mardi Rôti de Dinde – Petits pois et carottes – Pdt
Mercredi Crêpe – Jambon Fromage – Champignons
Jeudi Saucisse – Purée – Compote
Vendredi Risotto – Scampis – petits légumes

Du 27 au 31 janvier

Lundi Poulet à l’estragon – Tomate au four – Croquettes
Mardi Chicon au gratin – Purée
Mercredi Beignets de thon – Crudités
Jeudi Pâtes à la bolognaise
VendrediBâtonnets de poisson – pdt – Salade