Repas du mois de Mars

Du 6 au 10 mars

Lundi Saucisse – Purée – Compote
Mardi Pâte – Jambon – Fromage
Mercredi Croque-Monsieur
Jeudi Boulettes – Sauce Tomate – Frites
Vendredi Fish Sticks – Pommes de terre – Salade

Du 13 au 17 mars

Lundi Pita – Frites – Crudités
Mardi Poulet – Sauce Curry – Riz – Courgettes
Mercredi Crêpes – Jambon – Fromage – Champignons
Jeudi Steak haché – Pommes de terre – Petits pois et carottes
Vendredi Pâtes – Saumon – Brocoli

Du 20 au 24 mars

Lundi Cordon Bleu – Haricot vert – Pommes de terre
Mardi Américain préparé – Frites – Salade
Mercredi Lasagne
Jeudi Pâte à la carbonara
Vendredi Cabillaud aux petits légumes – Purée

Du 27 au 31 mars

Lundi Steak – Sauce Champignons – Frites – Salade
Mardi Rôti de Dinde – Choux-fleurs – Purée
Mercredi Croque-Monsieur
Jeudi Pâte à la bolognaise
Vendredi Salade nordique au Saumon