Repas du mois

Du 4 au 8 février

Lundi Rôti de dinde – Pois & Carottes – Purée
Mardi Spaghetti Bolognaise
Mercredi Crêpe Scampis – Brocoli
Jeudi Steak – Frites – Sauce Champignon
Vendredi Cabillaud aux petits légumes – Pommes de terre

Du 11 au 15 février

Lundi Moussaka
Mardi Pâte Carbonara
Mercredi Toast aux champignons
Jeudi Boulettes – Sauce Tomate – Frites
Vendredi Bâtonnets de poisson – Purée – Salade de chicon

Du 18 au 22 février

Lundi Cordon Bleu – Riz – Champignon
Mardi Hachis parmentier
Mercredi Croque Monsieur
Jeudi Couscous – Poulet – Merguez
Vendredi Pâtes – Scampis – Sauce tomatée

Du 25 février au 1er mars

Lundi Saucisse – Purée – compote
Mardi Rôti de dinde – Chicon – Pommes de terre
Mercredi Duo de croquettes
Jeudi Pita – Frites – Crudités
Vendredi Pâte – Jambon – Fromage