Repas du mois de février

Du 30 janvier au 3 février

Lundi Steak haché – Chou-fleur – Pommes de terre
Mardi Cuisse de poulet – Frites – Compote
Mercredi Crêpe salée – Scampis – Brocolis
Jeudi Pâtes – Fromage – Jambon
Vendredi Saumon – Épinards – Purée

Du 6 au 10 février

Lundi Steak haché – Sauce Archiduc – Frites – Salade
Mardi Couscous
Mercredi Croque-Monsieur
Jeudi Spaghetti Bolognaise
Vendredi Ailes de Raie – Salade – Pommes de terre

Du 13 au 17 février

Lundi Poulet – Sauce béarnaise – Salade – Frites
Mardi Pain de viance – Haricots verts – Gratin dauphinois
Mercredi Duo de croquettes fromage – crevettes
Jeudi Sauté de veau – Ratatouille – Riz
Vendredi Pâte – Scampis – Sauce crème tomatée

Du 20 au 24 février

Lundi Saucisse – Choux rouges
Mardi Chicons au gratin – Purée
Mercredi Pizza
Jeudi Vol-au-vent – Frites
Vendredi Cabillaud en papillote – Pommes de terre au four – Salade